Песни о любви

Инна Волынская
Какие песни раньше были
И для души, и для ума!
От песен вырастали крылья
И обволакивал дурман
Любви и нежности, и веры
В то, что любовь на свете есть.
В их текстах было чувство меры,
В цене героев скромность, честь.

И души становились чище,
А сердцу радостно в груди.
Мы без красот искусства нИщи,
А мир вокруг и сер, и дик.
Пусть в жизни и не так красиво
И многое искажено,
Но в чём-то ведь должно быть диво,
Чтоб возвышало нас оно!