Стих 3

Ахмед Мансуров
В безысходности сердце вновь ошиблось.
В который это раз? Второй?
Все также сильно оно билось,
Но исход оказался не иной.

Раньше выстрела упали чувства.
Что-то уже предвещало беду.
Чуял я, что не хватит кислорода,
Не стал погружаться на глубину.

Будто в покер... ставил я "all in".
Знал, что риску был подвержен.
Знал, что вскрываться буду не один.
Любви идеей был я одержим!

То ли я сглупил, то ли шулера,
Но моя карта не прошла..

26.05. 2017г

Итог стихотворения "Надежда"