Синее болото

Утопия Утопия
Твои гнилые мысли не дают заснуть.
Окутай свою шею, выпей ртуть.
Закрой глаза и ты увидишь смерть.
Этот мир будет вечно синим пламенем гореть.

Из болота доносился бычий рев.
Оно вылезет наружу, разорвет.
Только может ты и кровью изойдешь.
Тебе некуда бежать, оно везде найдет.