Как светлы у костра наши души...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
  Как светлы у костра наши души...

Мы сегодня впервые в "ночное"
Уводим  за речку табун лошадей.
Там  мы увидим природу в покое,
Вдоволь послушаем байки друзей.

Ночка июльская  души тревожит,
Лунная,светлая, спать не даёт,
И от костра в небо искры уносит,
 Ночь тишину призадумавшись  пьёт.

Рядышком тени фантазией бродят,
А на болоте скрипит коростель,
И звёзды рядом совсем хороводят,
Стелют туманы  повсюду постель.

Ночью лошадки  ближе к костру,
Тихо подходят- байки послушать.
Они  очень рады добру и теплу,
И что светлы  наши  детские  души.
Июнь 2017.Тюмень.Фото из Интернета.