Глаза, воистину, окно души...

Макарова Наташа
Глаза, воистину, окно души.
Ты смотришь в них и проникаешь глубже,
И улетаешь лабиринтами судьбы,
Где в результате Храм стоит на службе.
У каждого свой личный Храм души,
Особый, непохожий, уникальный.
Вот потому и разные все мы,
В свой Храм мы не впускаем всех нахальных.
Оберегаем Храм своей души,
Лелеем, украшаем, вычищаем.
И чужеродное почувствовав вблизи,
Мы сразу Храм и Душу закрываем.
Так и живём, ища своих по духу,
Кому открыть свой Храм, впустить вовнутрь.
Из тысячи, стучавших в нашу душу,
Лишь единицам и открылась наша суть.

                июнь 2017 г.
                Макарова Н.Н.