Верь в себя!

Лара Терецкая
                Молодая,ты не распознала свое счастье,
                Когда расцветало  твое  восхождение.
                Ты, ты не прознала дум  самовластья,
                Даже замужнего в двадцать, биения...
      
                Разминулась схватка жизни со счастьем.
                Столкнулось плохо солнце с тучами...
                Мои планы наивно рвались на части,
                Вынуждая принять фальшивые"крайности".

                Отвернулось девичье  легкое  видение,
                Не познав крепкого мужского озарения.
                Только небесное, сверху Провидение,
                Вносило в мои годы роды, опережения.
 
                Жалость,сочувствие со мною к страдающим,
                Понимание чужих бед,окаянных, увядающих..
                Я верила себе и в себя, но не в играющих,
                Не заметила:личное счастье стало пролетающим.


                20 06 2017 год.

                Подмосковье.