Как может позабыть душа?

Хабиби Хабиби
Я не забуду никогда,
Твои уста,твои касания, 
Как может позабыть душа,
Которая любила без сознания
Как я смогу тебя забыть,
Ведь я дышала лишь тобою ,
Отныне существую я ,
И  безвести лишь пропадаю,
Во сны и мысли уходя...Dlj