Когда считать мы сможем, сон свой безупречным...

Аримнамбо
Когда считать мы сможем, сон свой безупречным,
Когда приняв его за Явь, не позабудем, что ничто не вечно,
А также то, что видим пред собой мираж,
Не важно, что для посторонних он не виден,
Зачем им видеть, коль души их, все крепко спят,
Наступит время и они увидят, и будут видеть,
Не хуже, чем и ты сейчас,
Вопрос в одном сумеете ли вы узнать друг друга.........)))