Сердце на ладони. с роликом на стих и на песню

Ирина Дарнина2
Сердце мое на ладони,
Просто коснись рукой...
Видишь?- в надежде тонет,
Новой живёт мечтой.

Хочешь? - возьми, согреешь,
Спрячешь от горьких мук.
Там, где цветут аллеи,
Где не бывает разлук.

Сердце моё на ладони,
Слышишь?- душа стучит...
Встречи былые помнит,
Только о том молчит.

Если бывает грустно,-
Грустно оно поёт...
В нем не бывает пусто-
В сердце любовь живёт.


Ссылка на ролик стиха и на ролик песни в конце
страницы.)))