Всё отражается в колодцах наших глаз...

Макарова Наташа
Всё отражается в колодцах наших глаз.
В глаза смотрите, проникайте в душу.
И человек откроется для вас
Со всех сторон, лишь стоит речь послушать.
Немного слов, и ясно всё как день:
Мировоззрение, культура, воспитанье.
И не прикроешь ты это ничем,
Ни тряпками, ни бравым лепетаньем.
Из всех щелей прёт сущность человека,
Из глубины наружу лезет масть.
И не всегда ведь в дорогих конфетах
Начинка по цене своей сошлась...

                11.06.2017.
                Макарова Н.Н.