Солнышко

Тамара Ремнёва
Дайте мне немножко
Солнышка в ладошки.
Им согрею тучки-
Прекратится дождик!

Поделюсь с друзьями
Радугой и солнцем,
Солнечными бликами
Каждому в оконце!

Солнечному тёплышку
Радуются дети!
Почему же солнышко
Круглый год не светит?

Янв.2017г.