Язык влюблённых, что речь детей

Васлий Кузьменко
Язык влюблённых, что речь детей,
Порой он чужд иному слуху,
Там много разных игрушек и зверей,
Что им двоим, близки по духу.
Они придумали его не зря,
И просто меж собою говоря,
Искрят задор, тепло и ласка,
Они живут в своей чудесной сказке.
Когда мы любим, говорим сердцами,
Слова, не так уж много значат,
В любви, душой становятся богаче,
В ней не бывают мудрецами.
Влюблённые всегда немного дети,
И каждый, за своё дитя в ответе!