Чистосердечное признание...

Альга
Думай сердцем, произнося слова любви,
проливая в слове каждом  то благодарение.
Сердцами соединяя тонкие нити той реки,
что благодать дарует, пронзая мироздание.

В безмолвии посылом  сердца любовь подари –
и Даром станет твое чистосердечное признание,
где радость сердца предвосхитит приход зари,
и светом озарится подлинное духа пробуждение.