Свой путь

Тамара Ремнёва
Нам каждому свой путь пройти дано.
Кто в этой жизни- царь,а кто плебей.
У Бога просим: " Крепкое вино
послаще и погуще мне налей!"

Но мы,внизу,все для него равны,
Не лучше,и не хуже,не ропщите!
Он блага всем по-братски раздаёт,
А вы уж там по совести делите!

16.07.2016г.