Счастье неземное

Екатерина Кузьмина 3
Капали дождинки на шелковое платье,
По коже лишь мурашки от дождя.
И кажется шептал он тихо:"Катя",
Но в этот миг я слышала тебя.

Я кожей чувствую твои прикосновенья,
И нежных губ тепло согреет под дождем.
Тобою упиваюсь я до опьянения,
Мы в это полнолуние останемся вдвоем.

Как хочется остаться такой вот нежной,слабой
В твоих объятьях сильных навсегда.
И нам под ноги звезды начинают падать,
А ночь июньская тепла...

В твоих обьятьях словно в платье.
Дождинки закипают на телах.
Вот так стоять готова я остаться,
Забыв о всех проблемах и делах.

И чувствовать тебя и этот дождь,
И счастье неземное,богом данное.
От нежности по телу дрожь,
И,наконец,любовь,такая долгожданная.

13.06.2017