Кис ки се...

Николай Бушенев
- Кис ки се?*..
Киски се-ли на диван.

- Кис ки се?..
- Киски съе-ли круассан.

- Кис ки се?..
- Се-мь. Восьмую, маму, ждут.

- Кис ки се?..
- Се-ренады нам поют.

- Кис ки се?..
- Киски се-ры. Чёрных нет.

- Кис ки се?..
- Се-мь им рыбок на обед.

* Французское выражение: кес ке се? (пишется по-французски qu'est-ce que c'est?) - что это такое?

20 июня 2017 г.