И время вдруг остановилось

Екатерина Кузьмина 3
И время вдруг остановилось...
С плеча убрал мою ладонь.
А сердце у виска забилось,
Не делай больно,нет,не тронь!

Ты выдрал душу своим взглядом,
И наизнанку ни за что.
Усердно дуть теперь не надо,
Бессилие мое прошло.

Все видел бог,и он все знает,
Кого и кто как предавал.
Так почему же боль не тает?
Все так же дик ее оскал.

Я просто быть хотела рядом,
Любовь лелеяла свою.
Тебе любви моей не надо,
Я молча руки опущу.

И время вдруг остановилось...
Все завертелось в голове.
Такое хрупкое разбилось
И зазвенело в тишине.

Ушел и стУпни не порезал,
И две зимы укрыли след.
Теперь живу в другом подъезде,
Что время лечит-полный бред.

09.06.2017