На шаг от солнца. Миниатюры

Софья Измайлова
Тучи уж вновь,
Солнышко,
ах,Солнышко,
с кем ты празднуешь
теперь...


За равнодушной
туч завесой,
Ах,Солнышко,
тебе,наверно,
хорошо!


В утробе дней
всё тоже солнце
живёт и дышит
без тебя.

http://www.stihi.ru/2017/08/07/3010

Веселинка Стойкович
Софија Измајлова
На корак од сунца. Минијатуре

Облаци опет,
Сунашце,
ах, Сунашце,
с ким ти празнујеш
сада…

Иза равнодушних
облака,
ах, Сунашце,
теби је изгледа
добро!


У утроби дана
сунце такође
живи и дише
без тебе