Деньги и любовь

Виктор Бобарико
Дожить бы мне до тех времён,
Как станут деньги не нужны
И дети всех земных племён
Жить смогут вольно, без войны!

Чего нам будет воевать,
Чего озлобленно делить,
Когда не надо продавать
И просто взять, а не купить?

Не будет золото в цене,
Украсит цвет семеный кров!
Зарплатой дорогой жене
Я принесу свою ЛЮБОВЬ !!!