Увлеченье быть может начало любви

Анатолий Потаев
Рецензия на «C увлечением.. вдруг» http://www.stihi.ru/2017/06/11/5650 (Татьяна Каменская 2)


Увлеченье быть может начало любви,
Но влеченье порою испортит круги.
Круги от биения в сердце реки.
Увлёкся быть может, ты только не лги!

Внимание это конечно любовь ...
Притворство, заблудство, коварство не новь.
Мы чувства обнажим иль попусту спрячем,
Утопим, проглотим иль спать им прикажем?

Мы любим лишь там, где то выгодно, верно,
А может нежданно и трепетно верно?
А может быть вовсе, придумали сами,
А если и так, то к чему нам с усами?

Татьяна, простите за строки мои.
Моей увлечённой без края любви.
По осени, знаю, напишете Вы.
Ах, как я скучаю... Меня замани

В тот сад, где навеки уже заблужусь,
Где очи с очами, где радость и грусть.
Где спелые фрукты устами любви,
Где соки и губы так были близки.