Подари мне надежду

Екатерина Кузьмина 3
Зарази меня жизнью в черных буднях влаченья,
Подари огонек в моем темном окне.
И услышать под утро соловья хочу трели,
И открыть настежь двери только тебе.

Подари мне надежду на самую светлую,
Подари мне надежду на"просто любить".
Я дорогу на встречу измеряю не метрами,
А ударами сердца,лишь бы ритм не сбить.

Мы так долго скитальсь в чужих переулках,
Что почти растеряли веру в себя.
Мы совсем позабыли-жизнь просто прогулка,
Так давай же вдвоем гулять  до конца.

09.06.2017