Мне целый МИР сегодня пел!!!

Александр Сергеевич Евланников
Мне целый МИР сегодня пел!!!
Сначала встретил Петухами...
Днём Кот чего-то захотел...
Закончил встречу Комарами...

А между утром и ночным...
Со стуком спели Электрички,
Кран почему-то вторил им...
Разрывы заполняли Птички...

Собака с лаем пронеслась...
Тут Мотоцикл добавил баса...
И снова музыка лилась!!!
Когда мне наливали Кваса...

Прибавил чувства Самолёт...
Он нёс на крыльях чье-то лето...
Ещё не раз он пропоёт...
Кому-то подпевая где-то....

Я слушал-слушал целый день...
Машины, Люди, Перекрёстки...
И Колокольный динь-дилень...
А звонкий смех внесли Подростки...

Всё добавляло и вело...
Кто Соло, кто Аранжировку...
А МНЕ СЕГОДНЯ повезло....
Собрал такую ОРКЕСТРОВКУ !!!