Как бурьян

Лара Терецкая
                В недрах прошлого зажата скромность.
                Как полезное ископаемое,выну,вспомнить.
                Все это массово было по деревням.
                Спустя мора десятилетия,стало древним.
      
                Все напоказ!Советуют телерекламы...
                Никакой в этом чины не видят драмы.
                Отжаты в черноту понятия"честь,срамы".
                Не рекомендуют ЕГЭ совесть от мамы.

                Невообразимые перевертыши структур.
                Властные пригревают под  крылом дур.
                Выхваляются,как попало разодеваются.
                Пошлыми манерами и"опытом" делятся.

                Нет слов работы в пользу родни,друга.
                Соревнуются счетом супруг или супруга.
                Доколе недоумков штамповать в школе?
                Мое Отечество-Россия,не бурьян поля.

                20 06 2017 год.

                Подмосковье.