В промежутке дыхания

Валерия Хороший День
Кто дал чувствам земным покой.
Кто утратил влечение ума.
Он и счастлив и обречен
Коротать дни земного бытия.

Погружая в иллюзии мир
Свое счастье и беды свои,
Он живет –как прежде не жил
Памятуя, что все -есть пыль

Так на звезды в ночи смотря,
Расстворив беспокойство ума
Он в моменте Себя обрел,
В промежутке дыхания…