Я в сражениях с эго твоим

Валерия Хороший День
Я  в сражениях с эго твоим
Закалила себя до тла
Ты не Бог мне и не кумир
Я Есмь Я
Так себя одним днем обретя
Никогда уже не утратить
Что есть радость земного бытия
Может хватит?...