Дорога

Алексей Малина
И снова в путь.
Летит дорога,
За горизонтом снова горизонт.
А в сердце грусть,
В глазах тревога
Раскрыта словно черный зонт.
Куда я мчусь?
Куда я еду?
Куда бегу и от кого?
Ответ не знаю…
Но точно знаю, что запрусь,
Как только лишь доеду
За дверью сердца своего.