Сердце женское

Нина Ерчина
Сердце  женское- пылающий  костёр,
Прекрасное    создание  Вселенной.
Оно, как  вечный двигатель- мотор,
Всей  нашей  жизни необыкновенной.

Сердце женское не умеет не любить,
И  без любви оно не  может   жить.
Любому сердцу хочется любви, тепла,
Какой бы  жизнь холодной  ни  была.

Сердце женское – огромный  океан,
Полно нежности, любви  и чистоты.
Оно скрывает порой тайны и обман,
Не терпит лжи,  зла   и  пустоты.

Ах, если  бы  сердце умело говорить,
Оно бы научило нас, как надо любить.
Научило бы прощать, доверять и ждать,
Научило бы от нежности нас трепетать.

Сердце женское- это загадка природы,
Трудно, порою, его понять и постичь.
Всё сквозь него болью острой проходит,
Ведь женское сердце дано, чтоб любить.

Не закрывайте своё сердце никогда,
И в глубине души откройте  дверцу.
Пусть радуется и поёт душа всегда,
И пусть стучит и любит ваше сердце.

     Нина Ерчина  20.06.2017 г.