Сон

Алексей Малина
Мне приснился сон,
Где я был влюблен!
Закипала страсть
В сердце моем,
Очи пылали огнем!

Я на крыльях взлетал,
Над землею витал,
Рассекал облака,
Твое имя кричал,
Которого, увы, я не знал.

Отвечал голос твой –
Я не слышал такой!
Мое имя шепча,
Отдавал красотой,
Словно тихий прибой.

От него я дрожал,
Камнем вниз ниспадал.
Трепетала душа,
Больным сердцем страдал
И завидев тебя ликовал!

Ты прекрасна как свет!
Нежна как рассвет!
Изумлен был лишь я
От того или нет?
Лица в тебе нет…