Ты всю жизнь любил меня одну...

Ольга Александровна Черепанова
(первой любви посвящается)


За окном, вздыхая тихо, вечер...
С  укоризной   смотрит,  как   всегда.
Намекая,  видимо, о  встречах.
 
Он-то помнит,  как с тобой... тогда
Мы  гуляли,  рук  не  разнимая,
Как   светились   счастием   глаза!
Как…  мечтали  жизнь  прожить,
                Не зная
Что, не  за  горами, та  гроза...

На  кусочки  раскидает  лихо
Всё...  о  чем   мечтали,   и  пути -
Разойдутся.  Глупая  трусиха...

Побоялась   за   тобой   пойти.
И... прощенья  нет  мне,  виновата.
Не  судьбу,  себя лишь я кляну:
"Не смогла"...-  а  ты  мне,
                Верил  свято.


И всю жизнь... любил меня, одну...


20.06.17