Небо на ладони

Наталья Семернина
Небо на ладони.

Небо и облака.
Форточка. Так сквозит.
Ноет к обеду бок.
Ноют к погоде уши.

Правая врёт рука.
Левая пусть простит.
Небо - лишь потолок.
Разве что, может, суше.

Разве что, может, дом
Всё-таки ждёт, не спит.
Всё-таки жжёт огонь,
Форточку открывая.

Жизнь своим чередом.
Небо опять молчит.
Взяв на свою ладонь.
Да что я об этом знаю.