Судьбе НЕ НАДО лгать...

Надежда Чувашева Войскович
Стучит в окошко дождь,
Мелодией напевной.
Простукивает грусть,
Мелодия дождя...
Жизнь не приемлет ложь,
И на волне душевной,
Вновь чаще бьется пульс,
Все чувства бередя.

Судьбе НЕ НАДО лгать,
Жизнь, не приемлет фальши,
Здесь, номер не пройдет,
Притворства и игры.
Сумейте свет принять,
И жить с любовью дальше,
Тогда растает лед,
И смоют грусть дожди...

Благословенный свет
Придет, и непременно
Обмоется весь Мир
Под каплями дождя...
Ведь краше нет планет,
И каждое мгновенье,
Нам в мир бы воплотить,
Сказав всем войнам - Нет...