Лето навсегда

Наталья Семернина
Я проснусь, а завтра лето.
Будто было здесь всегда.
Шлют в окно свои приветы
Комары и мошкара.

Жабы хором на болоте
Исполняют полонез.
Солнце в нежной позолоте
Гладит ухо, дом и лес.

Небо машет облаками
И зовёт куда-то вдаль.
Тает нежными кусками
Шоколадная медаль.

Прячет утро сон в ресницах,
Солнце прячет под рукой,
Буквы прячутся в страницах.
Лето, будь с утра со мной.