я устала причинять себе боль

Маргарита Грант
 я  устала причинять  тебе  счастье
 я устала причинять  себе боль
день сегодня  смотрит с  неба ненастно
ты опять придешь  в расчетный ноль-ноль
 ...будет  легкий романтический  ужин
два бокала две свечи  над столом
ты любимый мой,
 придешь   чужим  мужем
 как обычно до  утра ...
а потом...
 в ванной
мы с тобой конечно
с размахом
в  этом  деле  мы  как " два  сапога"
будет  кофе и халатик с запАхом
чмокнешь в шею...-
жди  опять
 чет-вер-га... 
 ...я  устала причинять  тебе  счастье
 я устала причинять  себе боль
день сегодня  с  неба  смотрит   ненастно
я давно  вжилась в проклятую роль...