Я живу по Кону

Елена Кислякова 2
Я живу по Кону
Ты - по заКону
Я волю пою
Ты живёшь по звону

По звону монет,
Что мимо тебя катятся.
У меня хлеб и соль
А тебе лишь каяться.

У меня на кону
Моя милая Русь,
У тебя твой закон.
Я тебя не боюсь!

2014