Не спрашивай, как и зачем

Кошка Ми
Я тебя помню.
Не спрашивай, как
и зачем.
В этой истории нет
Виноватых и правых.
Ворон тоски
прилетает
И спит на плече.
Только уже
Он ручной у меня
и слабый.

Я тебя помню.
Почти без оглядки
В
Омуты глаз.
Не дрожу,
Вспоминая плечи.
Ты приходишь во сне.
Уже несколько,
Точно,
Раз.
А от любви
Только
Любовью лечат.

Я тебя помню.
Хоть ты
Не узнаешь, как.
Частью души
Накрывая,
Чтоб видеть меньше.
Каждый из нас
На коне и с копьём -
Дурак.
Встреча случается
Только,
Где каждый -
Пеший.