Небо

Ольга Колесникова Гончарова
Распахнулось настежь синее небо
И разлился над землею рассвет,
Раньше мир таким загадочным не был
Осветил его неоновый свет.
Солнце озарило местные дали,
Красота и нежность только смотри.
Мы таких чудес еще не видали,
Будто расцветает день изнутри.

Припев:

Ангелы нам машут тихо крылами
Будто бы написана акварель.
Этот мир лежит у нас под ногами
И для нас вселенная колыбель.
Облаков коснулись сполохи ласки
И услышим мы дыханье небес.
И поверим вновь в счастливые сказки
И откроет день нам много чудес.

припев:
Небо!Небо!Нам поет на рассвете.
Нежно!Нежно!дарит краски свои.
Утро!Утро!всех прекрасней на свете.
И рисует нам картину любви!