Автограф дождя

Елена Посохина
Я озябла, продрогла,
Вся до нитки промокла -
Так внезапно пошёл этот дождь…
Тушь течёт, на лице оставляя автограф,
Мне смешно, хоть от холода дрожь…
Быть нелепой не страшно,
Тушь течёт – и не важно,
И причёске конечно хана…
Я по лужам бежала,
Как в детстве, отважно
И отвагою этой пьяна!
    
       -2017-