Мы полюбили так, как Ной и Элли...

Екатерина Селиванова Сторожева
Мы полюбили так, как Ной и Элли,
Всю жизнь сложили на престол любви,
Мы, падая с обрыва, не робели,
Мы выплыли из горной той реки.

Нам для спасенья Бог послал друг друга,
Венцами одарив на Небесах,
Ты - мой супруг, (а я - твоя супруга),
Мой смысл жизни, исторки в глазах!

И чтобы в жизни нашей не случалось,
И как бы жизнь не била наш корабль,
Я никогда в тебе не сомневалась!
Ты никогда  меня не предавал!

20.06.2017г.