Новости Лукоморья

Анатолий Матюшин
Пришли туристы в Лукоморье,
Пошли другие чудеса,
И день и ночь шумят застолья,
Звучат хмельные  голоса.

Златую цепь в ломбард спустили,
Кот пересел на карусель,
В избушке двери прорубили ,
Теперь там баня и бордель.

Русалка-рыбная"холера"-(химера),
Пришлась по вкусу мужикам,
Вино и водку пьёт без меры,
Давно кочует по рукам.

Заасфальтировали тропки,
То тут то там торчат пеньки,
Лес вырубают для растопки,
Зверьё идёт на шашлыки.

Ах,Александр Сергеич Пушкин,
Какая в мире кутерьма!,
И в Лукоморье на опушке,
Наверно,б ты сошёл с ума....