***

Григорий Швец
Утро,прекрасное утро,
Темень сменяет рассвет,
Все вдруг меняется круто,
И уж вчерашнего нет.
Утро  простор и надежда,
Утро полеты мечты,
Новое все не как прежде,
Начало другого пути.
Загадочно все незнакомо,
Как встретит тебя горизонт,
И новое все не как дома,
И нужен в дорогу ли зонт.
Дожди тебя встретят иль солнце,
Иль ветер подует в лицо,
И будут ли птицы петь громче,
Желание жить ли прошло.
Утро прекрасное утро,
Манящая млечная даль,
Хоть вижу ее я и смутно,
Но с тьмой расставаться не жаль.
Утро,манящее утро,
Я сердце тебе отдаю,
И жду все изменишь вновь круто,
Грядущее  жду  и  люблю.