Пожелание

Владимир Ганночка
               
                Один лишь раз в четыре года,
                Возможность есть у всех людей.
                Избрать достойных из народа:
                Руководителей-вождей.
                Всех тех, кто б с тонкою заботой,
                Старался бы работать так,
                Чтоб их хвалил не просто кто-то,
                А восторгался, даже враг.
                Ну, скажем чуть нежней, противник,
                Ведь в этом деле нет друзей.
                И думать было бы наивно,
                Что в "дружбе" этой, свет идей.
                Нам осветит дорогу нашу,
                Желанья выполнит "на пять".
                И, жизнь как в сказке, полной чашей,
                Нам будет губы всем ласкать.
                Мы далеки от этих мнений,
                Хотим, чтоб только для людей.
                Наш депутат, пускай не гений,               
                Сам не играл других ролей.
                Не набивал себе карманов,
                За счёт работающих, тех,
                Кто от юнцов до ветеранов,
                С надеждой смотрят на успех.
                Тот, что сравним с народным счастьем,
                И если так, то пусть они
                Своё урежут самовластье,
                Хотя б на властвующие дни.
                Чтоб мы могли вполне спокойно,
                Добро, и счастье пожинать,
                Раз выбираем, тех достойных,
                Кто не умеет воровать.

                г. Ялта.15.02.2002г.

                Ганночка В.Д.      
               
© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №110033104682