На фоне яркого заката

Андрей Чаянов
Тебе скажу Привет  я .
-Здравствуй
Тихонько мне ответишь ты.
-Мне улыбнись
Ведь жизнь прекрасна
Не удаляйся от мечты!

И  от  счастливого меня .
На фоне яркого заката
Не лето греет-
Грею я
Цветок любви
Красивый яркий
Огнём пылает
для тебя.