Любимому!

Ирина Малиновская 2
Милый мой,единственный,любимый!
               
Милый мой,единственный,любимый!
Через жизнь мою прошел ты лёгкой прытью...
До сих пор болят и ноют раны-
Я их штопаю суровой красной нитью...

Бог мне дал тебя,наверно,свыше,
Подтолкнул меня в твои объятья,
Почему ж ты,Боженька,не слышишь....
За любовь не могут быть проклятья....

Я,как птица,перебиты крылья...
Как же мне подняться?Очень больно....
И стекают слёзы по ресницам....
Слышите!Я сильная!Довольно!....

Может,это просто испытанье?
Проверяют нас на прочность  сверху?
За любовью следуют страданья,
Вот и наказал меня,наверно...

Не хочу другого я мужчину!
Я прошу у Бога:"Только этот..."
И всю жизнь я ждать его готова-
Для меня его роднее нету!

Я сижу и сердце зашиваю...
Красной нитью....Как хирург латаю....
Только знаю,что такие раны
Никогда почти не заживают.....

19.06.2017г. Малиновская Ирина