Ты пахнешь ливнями и счастьем...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты пахнешь ливнями и счастьем.
Я весь тобою покорён.
Я к счастью этому причастен
И как мальчишка – вдрызг влюблён!

Твоих волос мне водопады
Лишь были б рядом – под рукой.
А большего мне уж не надо.
Нашёл в тебе души покой.

Ты так молчишь, что слов не надо.
Ты смотришь так, что я молчу.
Ты мною управляешь взглядом.
Я быть рабом твоим хочу.

И нежность рук, и губ волненье –
Всё это есть в тебе одной.
Ты – величайшее творенье!
Ты будешь счастлива со мной.

Я на руках тебя – такую –
В наш рай уютный отнесу.
Тебя, родная, зацелую
И до небес превознесу!

Ты пахнешь ливнями и счастьем.
Я весь тобою покорён.
Я к счастью этому причастен
И весь – до чёртиков! – влюблён.


20 июня 2017г.