Встреча с Ангелом

Стелла Юлия Радинавская
Невидимый Ангел рядом сидит,
Его не слышу, но он говорит
(Мысли его на иврите)...

"Я ЧУВСТВУЮ Вас, говорите!"...

И Ангел поведал мне тайну,
Что встречи на Земле не случайны:
Кто-то приходит, а кто-то уйдёт,
Кто радость, кто боль с собою несёт...

Кто-то научит крепко любить,
Кто-то - дружбой на век дорожить.

Кто-то сердце нам разобьёт,
Кто-то просто мимо пройдёт...
Кто-то для опыта свыше нам дан,
С кем-то пройдём мы через обман...

"Пройдя множество таких встреч,
Настоящих друзей ты будешь беречь.
Не уйдёт, не предаст, не продаст!
Он душу дьяволу за тебя ведь отдаст!

Храни в душе таких людей,
Любви на них ты не жалей!
Они -посланники судьбы!
Они -услада для души!".

Ангел всё это молча сказал,
(На иврите мысли он мне передал).
И обняв меня он крылом,
Согрел мою душу теплом...

20.06.2017