Две души сошлись и разошлись

Галина Алексеевна Высоцкая
               ЛГ

Две души сошлись и разошлись,
И материя рванула с треском,
Лучше Богу тихо помолись,
Озарись  единым света блеском.

Ты и Я на разных берегах,
Пусть туман зализывает раны,
Убегаешь скоростью в словах
Позабыв про длительные планы.

Мне ничто не мило без тебя,
Полоснуло молнией по сердцу,
Я прошу, как милости, огня,
Отжимая от порога дверцу.

Вот и всё, начало без конца,
Перемены в нас так неизбежны,
Всё в руках великого Творца
Жить надеждами, хотя и грешны.

Мы вдвоём и выполнен урок,
Как любовью силы раствориться?
Всё вернётся в Истины Исток,
Ведь сейчас нам это просто снится.

20 июня 2017 г.

картина из интернета