Ми Го

Алфей 8
Мы из расы Ми Го*, нас родил благодатный мицелий
Мы явились сюда с одинокой холодной звезды
Все закончится здесь.Оборвется стезя поколений
Мы сьедим вас, не отыщутся homo следы

Мы летели  сквозь космос, словно открытые двери
Проходили поля равнодушных, холодных миров
Мы творили себя в бесконечной цепи поколений
И теперь мы ваш  бог, ну, а вы наш желанный улов
                ...
Вам навею мечты, голубые, нездешние мысли
Все равно ваша жизнь беспокойный, болезненный сон
Подарите себя, пусть сгорят бесполезные жизни
Вы в плену навсегда , никогда не закончится он

Умирайте скорей, души ваши я тотчас впитаю
Золотые холодные искры напоят меня
Майя ярче играй, пусть тебя я тотчас забываю
Все равно опьяняешь бессмысленной пляской маня


*Ми-го (англ. Mi-go) — вымышленная раса пришельцев, впервые упомянутая Говардом Лавкрафтом и ставшая неотъемлемой частью мифов Ктулху. Внешне напоминают насекомых или ракообразных, хотя на самом деле являются высокоорганизованными грибами и , в моей версии, являют собой один организм, и соответсвенно, имеющий одно сознание.