Пахнет ландышем пахучим...

Анатолий Объедков
 Пахнет ландышем пахучим,
Терпкой таволгой лесной.
Голос ласковый, певучий
Всюду следует за мной.

Что я ведаю, что знаю?
Ты – богиня хрупких грез.
Я опять хожу по краю
Вихрей, ливней, бурь и гроз.

Отзовись хотя бы строчкой,
Не молчи, мой милый друг.
На лазоревом цветочке
Отпечаток нежных рук.

В телефоне СМС – ка:
- Милый, буду я твоя…
Эх вы дали, перелески,
Разудалые края!

Кто их в мире расколдует,
Кто их сердцем обоймет?
От тоски не пропаду я,
Жизнь зовет меня вперед.

Нахожусь в твоей я власти,
Ты до боли мне близка.
Нас накрыли волны страсти,
Вознесли на облака.