Рифмораппорт-285 Кому что

Николай Бушенев
Грише Бредику -
                бредь,

Мише Седику -
                сеть,

Гоше, медику, -
                медь,

Тоше Пледику -
                плеть,

Боре Снедику -
                снедь,

Жоре-педику -
                петь.

20 июня 2017 г.