А твой талант на сумасшествие похож!

Агата Круг
Как жаль что болен ты!
А я не доктор.
И оказалось жить с больным
Не так уж просто!
Твой гениальный бред
Я полюбила!
Сама себя ,обманом
Погубила
Поверила что вылечить смогу,
Но слишком поздно
Повреждены участки мозга!
Перемыкает слишком сильно
Прости.
Но я бессильна.
Боролась и прощала.
Прости,но я устала.
Больному со здоровым
Ужиться...
Невозможно!
А твой талант
Тебе подарен Богом
Но так на сумасшествие похож!
А может просто
Ты не способен на любовь?!
Незнаю.
Но заразить меня успел ты
Страстью
Я так подсела
Меня ломает каждый день.
Сгораю
Тебя хочу.
И о тебе мечтаю.
Непревзойденный мастер!
Но в гениальности своей
Ты перешел все грани.
И к сожалению
Упал на дно морали...